Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если бы трилогия с "Канело" прошла раньше? Головкин высказал мнение

Если бы трилогия с "Канело" прошла раньше? Головкин высказал мнение
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанец Геннадий Головкин уверен, что его трилогия с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом была бы более актуальной сразу после их второго боя, передает fightnews.info. На пресс-конференции GGG снова подчеркнул, что не считает себя проигравшим. 

"Я не должен быть злым именно на него. Я делаю свою работу, он делает свою работу. Как нас оценили, какой результат получили, такой и есть. Я просто по своим ощущениям, по тому, как понимаю бокс, чувствую, что не проиграл эти два боя. Из-за этого я чувствую себя очень комфортно.

Мы действительно долго шли к трилогии. Вы все знаете, какие были отговорки. Опять же, есть плюсы и минусы как с моей, так и с его стороны. Почему это так долго длилось? Скажу одно: если бы этот бой состоялся на четыре года раньше, то был бы намного интереснее в том плане, что прошел бы по горячим следам. Но, видно, он не был готов. Сейчас "Канело" поменял позицию и ведет себя так, показывает, кто он есть на самом деле", - сказал Головкин.

Напомним, что третий бой GGG - "Канело" состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США). Билеты уже поступили в продажу.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама