jzIZdkMdfkbnpi7RWlioCITN8ZoEezyIormqyS5O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы мне предложили 4 миллиона долларов, я бы уже дрался с Головкиным! - Билли Джо Сондерс

Если бы мне предложили 4 миллиона долларов, я бы уже дрался с Головкиным! - Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта badlefthook.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс рассказал о предложении о бое с обладателем поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным

"Я скоро буду в Америке. Американцы должны прекратить говорить о предложенных мне деньгах за бой с Головкиным. Все говорят, что мне предложили четыре миллиона долларов. Если бы мне предложили столько за бой с Головкиным, я бы уже дрался с ним!" - заявил Сондерс, которого цитирует BoxingScene.com

"На самом деле мне предложили полтора миллиона долларов. Они хотят, чтобы я потом дрался на задворках? Хорошо, Давид Лемье сделал это. Посмотрите, где он сейчас. У него нет титула и нет рейтинга!" - категоричен Сондерс. 

По его словам, он не против боя с Головкиным, но на его условиях и с хорошим гонораром. Британец заявил, что заслуживает это. 

"Я хочу вознаграждение. Я дрался с Энди Ли и использовал свой шанс. Если вы будете бить Головкина два-три раунда, у вас появится шанс. Но пусть он приедет сюда. У нас с ним есть одно дело, нам по пути, но единственное, чего я хочу - преимущество родных стен", - сказал Сондерс. 

Отметим, что ранее Сондерс назвал место и время для их поединка с Головкиным. Британец сказал, что хотел бы выступить в андеркарте второго поединка между украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри, который планируется провести летом. Между тем команда Головкина предлагала Сондерсу провести объединительный поединок в апреле, однако британец отказался из-­за маленького гонорара.

Добавим, что на 30 апреля у Сондерса запланирована защита титула. Его соперником станет украинец Максим Бурсак. А Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе проведет бой с американцем Домиником Уэйдом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости