kwajHmMRlbXunyyheEiRwlfVTKNqKAIVj5k41KfI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было бы потрясающе провести бой с Альваресом в Мексике - Головкин

Было бы потрясающе провести бой с Альваресом в Мексике - Головкин
Фото vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) во время своего визита в Мексику отметил, что готов провести бой с Саулем "Канело" Альваресом у него на родине, как согласился драться на родине Келла Брука, передает Boxingscene.com.

"Это было бы потрясающе для всех - для болельщиков, для нас. Стадион "Ацтека" - прекрасная арена. Мне не удалось побывать на нем во время визита в Мехико, но я видел его с вертолета. И я помню бой Хулио Сезара Чавеса, когда он собрал здесь 130 тысяч фанатов. Это было впечатляюще.

Когда я прибыл в Мехико за своим поясом, это был мой второй визит в этот город. Там прекрасные люди, великолепный город, великолепные фанаты, я действительно рад, потому что получил мой пояс. Семья и чемпионы WBC были со мной, посол Казахстана был со мной, это было огромным событием", - сказал Головкин.

Напомним, что после того как мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий бой Головкин проведет в Лондоне 10 сентября против британца Келла Брука.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости