Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы надрал задницу и Головкину, и Джейкобсу - Джермалл Чарло

Американец недавно перешел в средний вес и поборется за право стать обязательным претендентом для GGG.

Я бы надрал задницу и Головкину, и Джейкобсу - Джермалл Чарло
Джермалл Чарло. Фото: Forbes

Непобежденный американский боксер Джермалл Чарло (25-0, 19 КО), недавно перешедший в средний вес, уверен, что сумел бы победить лучшего представителя этого дивизиона - казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

Также Чарло высказался по поводу недавнего боя Головкина с его соотечественником Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), который состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой казахстанца единогласным решением судей.


"Это был отличный бой, многие люди его смотрели. Лично я считаю, что Дэнни проделал выдающуюся работу, но Головкин нейтрализовал его. Я думаю, что Джейкобс выиграл с небольшим перевесом по раундам, но что есть, то есть. Я бы надрал задницу им обоим", - заявил Чарло в беседе с Fight Hub TV.

Добавим, что в феврале Чарло оставил вакантным титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии IBF ради перехода в средний дивизион. В марте Всемирный боксерский совет (WBC) назначил бой между американцем и аргентинцем Хорхе Хейландом (28-4-2, 15 КО) за право стать обязательным претендентом на титул Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости