xa1lUgR5mJ9EsX4UkJ00rlMyiFqghfwGSUwu893m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы на месте Барреры был Ковалев, то Уорд бы просто был уничтожен - Абель Санчес

Если бы на месте Барреры был Ковалев, то Уорд бы просто был уничтожен - Абель Санчес
Фото ©BoxingScene.com
Известный американский тренер Абель Санчес прокомментировал поединок своего подопечного кубинского боксера Салливана Барреры (17-1, 12 KО) против американского полутяжеловеса Андре Уорда (29-0, 16 КО).

Санчес считает, что Уорд победил недостаточно убедительно и в бою против чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF россиянина Сергей Ковалява (29-0-1, 26 КО) ему абсолютно ничего не светит.

По словам тренера, те удары, что Уорд пропускал от Барреры, в исполнении Ковалева окажутся губительными для экс-чемпиона мира во втором среднем весе.

"Уорду нечего делать против Ковалева. Если бы на месте Барреры в этом поединке был Ковалев, Уорд бы просто был уничтожен. Ему как минимум нужно провести еще несколько поединков, чтобы биться с Ковалевым. Нынешний Уорд далеко не тот, которого мы видели пять-шесть лет назад в Super Six. Ковалев сейчас находится в самом расцвете своей карьеры, и даже малой мысли не возникает о возможности Уорда победить россиянина", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Напомним, бой между Уордом и Баррерой состоялся утром 27 марта в Окленде (штат Калифорния, США) и продлился все 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Уорд, дебютировавший в полутяжелом весе. При этом в третьем раунде Баррера побывал в нокдауне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости