K6kMdxpwzi7iyP2CIvCDWxgaN7ZkAF13Npi6VeFW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы Дэвис уронил Ломаченко, то забил бы его - Мейвезер-младший о бое с Линаресом

Если бы Дэвис уронил Ломаченко, то забил бы его - Мейвезер-младший о бое с Линаресом
Фото с сайта sports.ru

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что будь на месте венесуэльца Хорхе Линареса его подопечный Жервонта Дэвис, он бы забил украинца Василия Ломаченко, сообщает vRINGe.com.

"Тот удар, которым Линарес отправил Ломаченко в нокдаун, даже не был сильным. А, сказать по правде, Дэвис гораздо, гораздо более мощный панчер по сравнению с Линаресом. Если бы Жервонта уронил Ломаченко, то всенепременно забил бы того до нокаута или отмашки рефери. А все потому, что Дэвис (в отличие от Линареса) - нокаутер, он чувствует такие моменты и доводит дело до конца.

Ломаченко - крутой боец, никаких сомнений. Но если бы бой между ним и Жервонтой состоялся... Хотя, если честно, я считаю, что этого никогда не произойдет... Думаю, Ломаченко все же встретится с Майки Гарсией. И как по мне, Гарсия бьет посильнее Ломаченко", - заявил Мейвезер в интервью FightHub.

Напомним, что 2 мая Ломаченко отобрал титул WBA в легком весе у предыдущего владельца, Линареса, побывав при этом в нокдауне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости