Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будут биться два моих любимых боксера". Участник вечера бокса Головкин - "Канело" назвал козырь GGG

Боксер осуществил свою мечту.

"Будут биться два моих любимых боксера". Участник вечера бокса Головкин - "Канело" назвал козырь GGG
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters
Участие в андеркарте вечера бокса чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) было мечтой канадца Брендона Кука (20-1, 13 КО). Об этом в интервью Vesti.kz рассказал сам боксер.

Поединок Кука с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканцем Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО) официально будет со-главным событием вечера бокса GGG - "Канело". 

"В этот день оба моих любимых боксера будут биться друг с другом. Для меня будет честью разделить ринг с ними. Это прекрасная возможность встретиться лично и побеседовать с ними. Это мечта, ставшая явью, и вершина моей карьеры. Я до сих пор не могу поверить, что сражаюсь за чемпионский пояс в Лас-Вегасе в андеркарте самого главного боя года.

Мой прогноз на бой GGG - "Канело"? Встретятся два жестких боксера, и может произойти все что угодно. Я просто знаю, что у GGG есть один из лучших подбородков в боксе. Мне очень нравятся оба из них, поэтому их трудно выбрать. Я просто счастлив, что смогу вживую увидеть это своими глазами", - отметил Кук.

"Просто прекрасен". Журналист ESPN похвалил промоутеров за андеркарт реванша Головкин - Альварес

Отметим, в сентябре прошлого года в Астане Кук потерпел пока единственное в карьере поражение от казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО). После этого канадец провел два боя и оба выиграл нокаутами.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся ровно год назад на этой же площадке. Тогда боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости