nNYo8yhskvI2QhrkcW6z6dkd5Av2Q1aMOb9jzVGr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В будущем Головкина могут включить в Международный зал боксерской славы - СМИ

В будущем Головкина могут включить в Международный зал боксерской славы - СМИ
Геннадий Головкин. Фото с сайта tofight.ru
Издание Round by Round включило казахстанского боксера Геннадия Головкина в число лучших боксеров среднего веса в истории.

"Геннадий Геннадьевич Головкин, известный больше как GGG, считается многими главным боксером среднего веса и, возможно, самым опасным бойцом в этом виде спорта. Казахстанец сейчас владеет поясами WBC, WBA, IBF и IBO. Журнал The Ring отдает ему третье место в рейтинге P4P - лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. 

Головкин известен своей исключительной выдержкой, пробивной силой, гранитным подбородком и оказывающим давление стилем. Однако многие полагают, что Головкин выглядел особенно уязвим в своем последнем пятираундовом бою с непобедимым до этого чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком. Он часто бил парня, который меньше него, но скорости были не те. Многие думают, что у Брука был бы шанс на победу, будь он настоящим средневесом. 

2017 год откроет многие вещи в отношении Головкина. В марте у него запланирован бой с Дэниэлом Джейкобсом. Мы все увидим, как он еще раз покажет свой высокий уровень, прежде чем, как ожидается, встретится в сентябре с суперзвездой Саулем "Канело" Альваресом в самом ожидаемом бою. 

Сможет ли "Канело" воспользоваться некоторыми слабыми сторонами Геннадия Головкина, или тот опять продолжит свое доминирование? 

Пока же точно можно сказать одно. У Головкина есть данные для включения в будущем в Международный зал боксерской славы. У GGG самый высокий процент нокаутов в истории среднего веса (91,8 %). Он 17 раз успешно защитил титулы, уступая только Бернарду Хопкинсу, у которого 20 таких боев. 

Если Головкин победит Джейкобса и Альвареса в следующем году, он заслужит упоминания себя в качестве одного из лучших средневесов в истории бокса", - пишет Round by Round.

34-летний Головкин перешел в профессионалы в 2006 году. С тех пор он провел 36 боев, в которых одержал 36 побед (33 - нокаутом). В следующем поединке Головкин 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости