klCXfjhKNF6XRU2Yvjj0SFyo4Q5GhOMGbHSWapfg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я буду ждать победителя боя Котто - Альварес - Геннадий Головкин

Я буду ждать победителя боя Котто - Альварес - Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин после победы над американцем Вилли Монром-младшим назвал имена боксеров, с которыми хотел бы провести свой следующий бой, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, поединок Головкин - Монро состоялся утром 17 мая в Инглвуде и завершился досрочной победой казахстанца в шестом раунде. До этого американец трижды побывал на канвасе ринга.

"Спасибо моему второму дому, спасибо Лос-Анджелесу. Я отлично себя чувствую, рад выступить перед вами, спасибо сопернику. Это шоу - для вас. Спасибо моей команде. Я обещал шоу - я его сделал", - сказал Головкин после боя.

- В первых раундах Монро по тебе почти не попадал, а затем несколько раз поймал тебя. В чем дело? 

- Сначала я показал ему, кто здесь номер один, потом я дал ему шанс. Я словно говорил ему: "Давай сделаем это шоу". Я контролировал бой, и я все видел. Это мой подарок фанатам.

- Ты не хочешь завершать бои просто нокаутами?

- Да, я спокойно, уверенно себя чувствую. Люди пришли сюда не на пять минут, а посмотреть на бокс, на шоу. Я уважаю своих болельщиков, я хочу показывать им шоу. Спасибо большое и Вилли - он хороший боксер.

- Может быть другие боксеры посмотрят на этот бой и скажут, что GGG не такой уж и сильный?

- Я стою здесь, я настоящий чемпион, и я готов объединить пояса. Давайте сделаем это, я покажу вам, кто здесь номер один. Я уважаю Котто, он чемпион, но я буду ждать этого большого поединка.

- Я спрашивал у Альвареса по поводу вашего поединка, и он сказал, что готов в будущем встретиться с тобой.

- Я же сказал, я не хочу драться с кем-то в будущем, я хочу драться прямо сейчас.

В заключении Головкин прокомментировал и возможный бой против американца Андре Уорда. В очередной раз казахстанец отметил, что уважает карьеру этого боксера, но сейчас не считает бой с ним целесообразным. Возможно, причина в том, что Уорд давно не выходил на ринг и сейчас не пользуется большой популярностью, а значит и бой с ним будет не слишком интересен болельщикам. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости