Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Буду драться против него и судей". Джейкобс припомнил "Канело" два боя с Головкиным

Они объединят титулы, которыми до них владел GGG.

"Буду драться против него и судей". Джейкобс припомнил "Канело" два боя с Головкиным
Дэниэл Джейкобс и Сауль Альварес на пресс-конференции. Фото: DAZN

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) высказался о судействе перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который владеет титулами WBC и WBA (Super). 

Поединок пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где Альварес дважды встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Их первый бой в сентябре 2017 года завершился скандальной ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец, нанесший GGG первое поражение в карьере и лишивший его всех трех титулов. 


"Часть меня считает, что я буду драться и с судьями, и с "Канело". И история тому подтверждение. Он получил то, что хотел, в двух боях против GGG. А еще вы можете посмотреть карточки в его поединках против Эрисланди Лары и Мигеля Котто. Даже против Флойда Мейвезера один из судей дал ему ничью. Вот против чего я", - цитирует Джейкобса BoxingNews24

"Я собираюсь доминировать в ринге и доверять своим способностям. Если я сделаю это и проверну дело в свою пользу, то не думаю, что у судей могут возникнуть какие-то проблемы. Такого не должно быть. Если покажу лучшего себя, то они никак не смогут ограбить меня", - добавил Джейкобс. 

Отдавшие победу "Канело" во втором бою с Головкиным судьи назначены на его поединок с Джейкобсом  

Сам Джейкобс в марте 2017 года проиграл Головкину единогласным решением судей, но стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG. Накануне он сравнил свой поединок против казахстанца с его двумя встречами с "Канело". 

За бой против Альвареса Джейкобс получит самый большой гонорар в карьере. Оба боксера впервые будут защищать свои титулы, которыми до них владел Головкин. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости