yeiY6NHOcwMc830L7va0PSdcfvVrCrVqOfiWsi7z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буду биться за каждую копейку - промоутер экс-соперника Головкина о предложении от "Канело"

Буду биться за каждую копейку - промоутер экс-соперника Головкина о предложении от "Канело"
Эдди Хирн. Фото: ©Reuters
Британский промоутер Эдди Хирн (Mathcroom Boxing), представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (34-2, 29 КО), в интервью ESPN подтвердил, что они получили предложение на бой 15 сентября с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее ожидалось, что в сентябре "Канело" проведет матч-реванш с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), но переговоры зашли в тупик. Причиной стали разногласия по распределению доходов - Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов, хотя ранее якобы согласился на 35 процентов.

6 июня промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил, что переговоры с Головкиным завершены и они сделали предложение Джейкобсу, который в марте 2017 года по очкам проиграл GGG. Поединок запланирован на 15 сентября на HBO PPV (платные трансляции) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где в сентябре прошлого года мексиканец и казахстанец свели вничью свой поединок.

"Нам нравится этот бой. Когда я только подписал Джейкобса, он говорил, что верит в то, что смог бы победить "Канело". Неделю назад у нас был короткий разговор с Golden Boy, но тогда было трудно сказать, было ли это частью переговорного процесса между "Канело" и Головкиным, или же они реально хотели устроить такой поединок. Мы подтвердили свою заинтересованность и сегодня получили официальное предложение на бой с "Канело" 15 сентября. Я направил его Киту Коннолли, менеджеру Дэниэла. Мы очень заинтересованы. Очевидно, что это огромный по значимости поединок.

Это первое предложение, и мы не намерены все усложнять, но мы знаем себе цену. На мой взгляд, Джейкобс победил Головкина, но все едины во мнении, что это был прекрасный поединок. В этом отношении я вижу Джейкобса как идеального соперника для "Канело".

Это одна из причин, почему мы подписали контракт с HBO - чтобы заполучить этот бой. Буду биться за каждую копейку для своего клиента. В то же время мы понимаем, что это прекрасная возможность, и мы сделаем все возможное, чтобы сделать этот поединок. Это серьезный бой для Дэнни Джейкобса, и на кону стоят большие деньги. Мы верим, что он покажет хорошие цифры PPV", - рассказал Хирн.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости