HydkL4TH8Vhj3sPhQSluv4hlSeQQQMIFvSHCapIm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Буду бить так, чтобы он не встал". Казахстанский боксер рассказал о поединке с соперником с 59 боями

"Буду бить так, чтобы он не встал". Казахстанский боксер рассказал о поединке с соперником с 59 боями
Мадияр Ашкеев в атаке. Фото Sean Laydon

Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (9-0, 5 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал смену соперника на бой, который он проведет 4 августа в андеркарте титульной встречи Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО).

Сначала 30-летний Ашкеев должен был встретиться с американцем Клеотисом Пендарвисом (21-4-2, 9 КО), но сейчас в соперниках боксер из Эквадора - Эдуардо Флорес (26-29-4, 15 КО).


- Менеджеры позвонили и сказали, что соперник поменялся. Предыдущий (Пендарвис - прим. Vesti.kz) отказался. Говорит, что он упал и сознание потерял... Теперь у меня другой соперник - боксер из Эквадора, - прокомментировал ситуацию Ашкеев.

- Как прошла подготовка в бою? Был один соперник, теперь - другой.

- Подготовка прошла очень хорошо. Готовился к бою. В начале спарринговался с левшами, ведь тот мой соперник - левша. Теперь - правша. Но ничего, на ринге разберемся. Готовился на восемь раундов.

- Мадияр, бой практически в день Вашего рожденья (30 июля - прим. Vesti.kz). Наверное, ждем нокаута?

- Да, держу вес. Не мог торт кушать. (смеется) Позволю себе это после боя. Буду на ринге бить так, чтобы он упал и не встал.

Добавим, что вечер профессионального бокса пройдет 4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США): в главном поединке события сойдутся чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 35-летний россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) и 34-летний колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО).

Помимо Ашкеева, на ринг 4 августа выйдет и еще один казахстанец - 25-летний средневес Мейирим Нурсултанов (7-0, 6 КО). Его соперником станет 33-летний доминиканец Джонатан Батиста (17-14, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости