Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если будет возможность нокаутировать, обязательно ею воспользуюсь - Мырсатаев о дебюте на профи-ринге

Если будет возможность нокаутировать, обязательно ею воспользуюсь - Мырсатаев о дебюте на профи-ринге
Руслан Мырсатаев. Фото Vesti.kz©
Если будет возможность нокаутировать, обязательно ею воспользуюсь. С таким настроем подошел к дебюту на профи-ринге казахстанский боксер Руслан Мырсатаев, который завтра, 30 января, встретится с Валерием Замираловым из России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Алматы пройдет вечер профессионального бокса, в рамках которого состоятся шесть поединков. В файткарде мероприятия значится бой между казахстанским супертяжеловесом Русланом Мырсатаевым и россиянином Валерием Замираловым. Для отечественного боксера это будет дебют на профи-ринге. Стоит отметить, что соперник Руслана на взвешивании оказался тяжелее на 18 килограммов.

"Могу сказать, что на деле подготовка в статусе профессионала заметно отличается от подготовки в любителях. Не буду утверждать, что испытывал сложности, но отличий много. Единственное, что было проблемным, так это наличие спарринг-партнеров. Испытывал дефицит. То, что Валерий оказался тяжелее меня на 18 килограммов, не будет играть роли во время определения победителя боя. Сколько случаев, когда и 90-килограммовые парни одерживали верх над 120-килограммовыми боксерами. Волнение, конечно же, есть. Все-таки дебют. Если будет возможность нокаутировать, обязательно ею воспользуюсь", - поделился Мырсатаев.

Также, помимо битвы тяжеловесов, в программе значатся еще пять поединков:
- Александр Бенидзе (Грузия) - Берикбай Нуримбетов (Казахстан);
- Ержан Залилов (Казахстан) - Нурсултан Кабулов (Казахстан);
- Александр Подольский (Россия) - Азамат Нуркеев (Казахстан);
- Артем Бацунов (Казахстан) - Темирлан Раимкулов (Казахстан);
- Дмитрий Антипов (Россия) - Айдос Ербосынулы (Казахстан).

"Я в Казахстане уже в четвертый раз. Посещал Уральск, Павлодар и Актау. Вот, теперь приехал в Алматы. Очень классный город. Да и прием оказали очень теплый. Такая атмосфера расслабляет и располагает. Приехал я в отличном настроении и с прекрасной подготовкой. Отработал две недели в среднегорье, после чего подводился к бою в Москве. Чувствую себя прекрасно. Не могу обещать, что для вашего дебютанта завтра будет легкая прогулка. Когда мне было 12 лет, я пришел в зал бокса. Наш тренер всегда спрашивал о том, кто каких высот собирается достичь. И маленький Саша Подольский сообщил, что хочет стать чемпионом мира. Завтра будет очередной шаг на пути к мечте", - проявил уверенность российский боксер Александр Подольский.

По словам спортивного функционера, экс-директора клуба "Астана Арланс" и одного из основателей отечественной Федерации профессионального бокса Болата Манкенова, грядущий вечер был организован за полтора месяца.

"Сейчас в профессиональной Федерации Казахстана появились новые люди, которые стремятся поднять уровень в этом направлении. Могу сказать, что на данный момент свыше 30-ти казахстанских боксеров выступают в профессионалах. Это хорошо, что появляется спрос и интерес. А чтобы молодые боксеры могли проявить себя и дебютировать, было решено провести такой вечер. Организация длилась полтора месяца. За это время удалось собрать файткард, подготовить место проведения. Надеемся, вам всем понравится".

Напомним, завтра, 30 января, в Алматы состоится вечер профессионального бокса. В программе спортивного мероприятия значатся шесть рейтинговых поединков с участием боксеров из Казахстана, России и Грузии. Бои пройдут в отеле Royal Tulip. Начало - в 20:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама