Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет война, будет кровь, будет боль - Лемье о бое с Головкиным

Будет война, будет кровь, будет боль - Лемье о бое с Головкиным
Давид Лемье. Фото с сайта boxingscene.com

Давид Лемье (34-2, 31 КО) признался, что сделал девизом своей карьеры цитату Майка Тайсона, которая как нельзя лучше отражает состояние его соперников после пропущенных ударов, передает boxingscene.com. По словам канадского боксера, он не уверен, что челюсть Геннадия Головкина выдержит его удары. 

"Это бой, который люди хотят видеть. Фанаты по всему миру хотят его увидеть, потому что они знают, что будет "война". Война - это боль. Если вы это приняли, если вы пошли на это, значит, вы подготовили свой разум. И вы заплатите ту цену, которую должны заплатить. Я верю, что в этот вечер бокса будет кровь, будут боль и страдания. И в конце концов победителем станет тот, кто этого хочет больше. Я шокирую мир. Выдержит ли подбородок Головкина мои удары? Время покажет. Но я скажу вам, что "у всех есть план на бой до тех пор, пока я не ударю в челюсть". Я люблю эту фразу Тайсона, потому что она в точности описывает то, что происходит с моими соперниками. Этот бой будет эпическим, потому что есть два парня, которые готовы к "войне" и хотят объединить четыре чемпионских пояса. 

Напомним, бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО) и обладателем пояса IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье (34-2, 31 КО) состоится в Нью-Йорке 17 октября на арене Madison Square Garden. В США он будет транслироваться по системе платных трансляций PPV. 

По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 7:55 по времени Астаны.

Победитель боя Головкин - Лемье станет обязательным претендентом на пояс WBC в среднем весе, которым владеет Мигель Котто. Пуэрториканец будет защищать свой титул против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса 21 ноября в Лас-Вегасе.

Видео и фото с последних открытых тренировок Головкина и Лемье вы можете посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама