Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет более трудным и интересным". Головкин высказался об исходе третьего боя с "Канело"

"Будет более трудным и интересным". Головкин высказался об исходе третьего боя с "Канело"
"Канело" и Головкин. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в беседе с TMZ Sports поделился ожиданиями от третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), ныне владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в этой же категории.

- Ты стал на год старше, а он все так же молод. Как думаешь, третий бой будет более трудным, чем предыдущие два?
- Да, более трудным и более интересным. Но не из-за возраста. Просто теперь другая ситуация.

- Ты считаешь, что сможешь победить в третьем бою?
- Я верю в это (улыбается).

"Второй бой был легче". Головкин высказался о прогрессе "Канело" и шансах на нокаут в трилогии

Ранее 37-летний Головкин рассказал, что переговоры относительно трилогии с 28-летним "Канело" должны начаться после его боя с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Этот поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Ожидается, что в сентябре этого года Головкин и Альварес проведут третий бой. При этом боксеры могут сменить место встречи.

Дважды боксеры встречались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости