WpP9g1FTTrjQFTWCwhoavAx4b6y6L1bOFq6WBvv0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если будет смысл проводить бой с Уордом в 168 фунтах, мы однозначно согласимся - тренер Головкина

Если будет смысл проводить бой с Уордом в 168 фунтах, мы однозначно согласимся - тренер Головкина
Андре Уорд. Фото с сайта theboxingobserver.com

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что бой с американцем Андре Уордом может состояться в ближайшем будущем, сообщает morningnewsusa.com.

"Мы хотели драться с ним. Это был бы хороший бой. И я  думаю, это бой, который в конце концов состоится. Но все должны понимать, что тут есть две стороны, а не только Андре Уорд", - сказал Санчес. 

По словам тренера, ради боя с Уордом Головкин готов подняться в 168 фунтов: "Если бой не состоится в 160 фунтах, и если будет смысл проводить его в 168, мы однозначно согласимся".

Напомним, свой ближайший поединок Геннадий Головкин проведет 10 сентября с британцем Келлом Бруком. В свою очередь Андре Уорд выйдет на ринг 6 августа против колумбийца Александера Бранда. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости