Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет еще одно поражение перед трилогией". Джейкобс высказался о бое с "Канело" и реванше с Головкиным

Экс-соперники GGG сразятся 4 мая.

"Будет еще одно поражение перед трилогией". Джейкобс высказался о бое с "Канело" и реванше с Головкиным
Фото: boxingscene.com

Чемпион IBF в среднем весе Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) уверен, что третий бой казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с обладателем титулов WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) не состоится в сентябре, передает BoxingScene

Американец не сомневается, что GGG и "Канело" снова встретятся в ринге, но считает, что это произойдет позже, так как в мае мексиканец потерпит от него поражение.

Своим мнением относительно трилогии Джейкобс поделился с журналистами перед открытой тренировкой, которую провел на Лонг-Айленде.

"Я так смотрю на все это: можете рекламировать, что угодно, следующий бой "Канело" и его следующего соперника, но он потерпит поражение, когда сразится с Головкиным. А до этого его статистике появится еще одно поражение, потому что я не чувствую, что он пройдет меня", - сказал Джейкобс.

При этом 32-летний Джейкобс и сам хочет провести реванш с 37-летним Головкиным, который победил его единогласным решением судей в 12-раундовом конкурентном бою на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в марте 2017 года. Но сначала американец планирует насладиться победой над Альваресом, который прошлой осенью отобрал у GGG пояса. 

"Было бы здорово, - сказал Джейкобс. - Не только потому, что они оба игнорируют меня как оппозицию, способную победить. Но и потому, что их апсет катапультирует меня на самую вершину. Я всегда говорил, что я - лучший боксер мира в среднем весе. И я могу получить такое звание, и буду этим доволен. Кто бы с кем ни хотел драться, я выполню то, что намереваюсь - побью "Канело" и стану лучшим средневесом мира".

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

Напомним, Джейкобс и Альварес проведут объединительный бой в Лас-Вегасе 4-го мая. Головкин же сегодня объявил, что 8 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden встретится с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для GGG первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости