Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Будет нокаут!". Чемпион десятилетия дал прогноз на бой Головкин - "Канело"

"Будет нокаут!". Чемпион десятилетия дал прогноз на бой Головкин - "Канело"
©Reuters

Чемпион десятилетия по версии WBO в легком весе (2012) мексиканец Хуан Мануэль Маркес назвал победителя в третьем бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и своим соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 KO).

Трилогия намечена на сентябрь и состоится в том случае, если 8 мая "Канело" победит россиянина Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО).

"Головкину 40 лет, и он держится на высоком уровне. Но я думаю, что в третьем поединке "Канело" нокаутирует его. Сейчас Головкин не на своем пике. Головкин - агрессивный боец. Если он будет держаться на ближней дистанции, то это хорошо для "Канело". Это будет отличный бой. Я считаю, что "Канело" одержит очередную победу. Возможно, в восьмом или девятом раунде", - приводит его слова Fighter Channel.

Напомним, Головкин и Альварес бились в 2017 и 2018 годах. Первая их встреча завершилась вничью, а во второй решением победил мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама