0ryVmdj5LeNk0NXCvn2zNYorQCimcfrB8MUEdZKo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет жарко". Дычко, Елеусинов, Кулахмет и Заурбек рассказали о своем настрое на вечер бокса в Алматы

"Будет жарко". Дычко, Елеусинов, Кулахмет и Заурбек рассказали о своем настрое на вечер бокса в Алматы
Фото: MTK Kazakhstan©

10 июля в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака состоится вечер профессионального бокса MTK Fight Night. Сегодня, 8 июля, прошла открытая тренировка всех участников и пресс-конференция, передает корреспондент Vesti.kz.

В рамках события запланированы 12 поединков. Особый интерес вызывает возвращение призера Олимпийских игр Ивана Дычко, который не дрался два года. Его соперником станет уроженец Караганды - россиянин Денис Бахтов. Перед поединком казахстанец пообещал порадовать местную публику яркой победой.

"Я очень рад вернуться в Казахстан. Приятно провести здесь бой. Чувствую себя очень хорошо и готов показать прекрасное шоу", - отметил Дычко.

Зрелищной обещает быть битва двух мощнейших суперсредневесов страны - Даурена Елеусинова и Армана Рысбека. Они встречались дважды в любительской карьере и по разу выигрывали друг у друга.

"Я готов выйти на ринг. Я готов драться хоть на луне. Я настроен только на победу", - заявил Елеусинов.

В соглавном бою вечера в первом среднем весе встретятся Турсынбай Кулахмет и россиянин Алексей Евченко. Казахстанец уважительно отозвался о своем оппоненте.

"Я думаю, что мы покажем хорошее шоу. Очень приятно снова драться в Казахстане. Я постараюсь порадовать всех болельщиков", - подчеркнул Кулахмет.

Гость из России понимал свой статус андердога, но обещал создать сложности.

"Я во второй раз в Казахстане. Здесь очень тепло и уютно. Мне приятно провести здесь поединок. Ринг покажет, как все будет", - ответил Евченко.

Между тем в главном событии сразятся Султан Заурбек и бывший чемпион Европы IBF в первом полулегком весе британец Ронни Кларк.

"Я готовился к своему сопернику. Он очень опытный и серьезный боксер. Я думаю, что у нас будет зрелищная битва", - сказал Заурбек.

"Я пришел показать британский бокс. Я это сделаю. В ринге будет жарко, и это обязательно нужно будет посмотреть", - заявил Кларк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости