TK1VfseouD2HfevBHFEmtpoTM9ef3EGyWfl8VPfj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это будет не бокс, а самая настоящая драка - украинский боксер Силлах о бое Головкин - Лемье

Это будет не бокс, а самая настоящая драка - украинский боксер Силлах о бое Головкин - Лемье
Фото с сайта Аllboxing.ru
Украинский боксер Исмаил Силлах считает, что в бою чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) и обладателя титула IBF в этом же весе 26-летнего канадца Давида Лемье (34-2, 31 КО) будет не бокс, а самая настоящая драка, сообщает Аllboxing.ru.

- Объединительный бой между обладателем чемпионских поясов в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Давидом Лемье из Канады должен стать настоящим спортивным зрелищем. Ты давно знаком с Давидом?
- Слежу за его карьерой давно, но лично познакомились в мае этого года. Я был в тренировочном лагере Альвареса, а у него с Лемье один тренер - Марк Рэмси.

- Многие считают, что Лемье - самый опасный соперник в карьере Геннадия на сегодняшний день. Чем же так хорош канадец?
- Я видел его тренировки и спарринги. Он работает очень интенсивно и жестко. И, по словам его тренера, настроены они на три раунда. И Гена, и Давид - оба нокаутеры. Это будет не бокс, а самая настоящая драка, рубка. Думаю, они оба хотят оторвать голову друг другу. Лично я ставлю на победу Головкина, это один из моих любимых боксеров. К Лемье тоже хорошо отношусь.

Напомним, что этот бой между Головкиным и Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На его кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости