Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будь "Канело" моим боксером, я бы не стал его выставлять против Головкина прямо сейчас - Беристайн

Будь "Канело" моим боксером, я бы не стал его выставлять против Головкина прямо сейчас - Беристайн
Начо Беристайн. Фото с сайта boxingplanet.ru

Известный мексиканский тренер, член Международного зала боксерской славы Начо Беристайн считает, что его соотечественник Сауль "Канело" Альварес поступил правильно, отдав чемпионский пояс WBC казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает boxingscene.com.

Тренер считает, что "Канело" не стоит прямо сейчас встречаться с GGG, иначе это может отрицательно сказаться на его способности зарабатывать на проведении боев.

"Я думаю, что прямо сейчас у Головкина были бы хорошие шансы побить "Канело". Никто не понимает шуток с проведением боев за титул в среднем весе в промежуточной весовой категории, но если бы я был его менеджером, то я бы искал варианты в другом месте. Потому что "Канело" -  это хорошая касса, он продает много билетов и, возможно, даже получает больше, чем заслуживает. Думаю, его команда все делает правильно. Будь это мой боец, я не стал бы выставлять его на ринг против Головкина прямо сейчас. "Канело" - великолепный боксер, которого можно продавать, люди хотят его видеть, и его карьера должна строиться с умом, чтобы продолжать делать начатое".  

Напомним, 19 мая стало известно о том, что Сауль "Канело" Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Таким образом, 34-летний казахстанский боксер стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти. Головкин владеет титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация), IBF (Международная боксерская федерация) и WBC (Всемирный боксерский совет). Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама