QwCYfqnD4XZnYnxFUMaWOwtb8QL166uCJzZeGNw3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Брук победит Головкина, то у него будет 10 дней, чтобы решить, в каком весе драться - IBF

Если Брук победит Головкина, то у него будет 10 дней, чтобы решить, в каком весе драться - IBF
Келл Брук. Фото с сайта zippednews.com
Председатель Международной боксерской федерации (IBF) Линдси Такер рассказал о том, что у чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе британца Келла Брука в случае победы над казахстанцем Геннадием Головкиным будет 10 дней на принятие решения о том, в каком дивизионе он продолжит карьеру, сообщает BoxingScene.

"Если Брук победит Головкина, то у него будет 10 дней для того, чтобы принять решение остаться в среднем весе или вернуться в полусредний. Если он проиграет, то в октябре Брук должен начать переговоры с Эрролом Спенсом", - заявил Такер.

Также председатель IBF отметил, что если Брук освободит титул IBF независимо от поединка с Головкиным, то Спенс будет драться с наиболее доступным претендентом на этот титул.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Поединок пройдет в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости