Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросивший вызов российскому обидчику Левита казахстанец подписал контракт с компанией Сондерса и Фьюри

Бросивший вызов российскому обидчику Левита казахстанец подписал контракт с компанией Сондерса и Фьюри
Фото: группа Али Балоева во "ВКонтакте"
Казахстанский боксер первого тяжелого веса Али Балоев (8-0, 7 КО) подписал контракт с британском компанией MTK Global, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее MTK Global открыла филиал в Казахстане. В MTK Kazakhstan намерены найти новых суперзвезд бокса, которые могут стать наследниками Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Сейчас компания представляет интересы пятерых казахстанцев - это Султан Заурбек (6-0, 4 КО), Нуртас Ажбенов (4-0, 1 КО), Виктор Коточигов (8-0, 4 КО), Абилхаир Шегалиев (4-0, 3 КО) и Жанкош Тураров (22-0, 15 КО).

26-летний Балоев выступает в профи с марта 2017 года. Он дебютировал в Польше, а затем дважды выступал на родине и в США, и трижды - в России. Ранее Балоев бросал вызов олимпийскому чемпиону из России Евгению Тищенко (4-0, 2 КО), который в финале ОИ-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита

MTK Global основал бывший претендент на титулы чемпиона мира Мэтью Маклин (35-6, 22 КО). В июне 2013 года он нокаутом в третьем раунде проиграл Головкину, который тогда защитил пояса IBO и WBA. 

Компания Маклина предоставляет более ста боксерам менеджерские услуги, в частности по организации боев и тренировочных лагерей, развитию карьеры, юридическим аспектам, пиару и поиску спонсоров. MTK Global и сама проводит вечера бокса, но они рассчитаны на проспектов. 

Самые известные клиенты MTK Global - бывшие чемпионы мира Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) и Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО). Сейчас компания вышла за пределы бокса и пробует себя в ММА. 

Ранее MTK Global объявила, что 6 июля совместно с американской промоутерской компанией Top Rank в день столицы РК проведет в Нур-Султане вечер бокса, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости