1wl6TSCK2fetusmywuT5RUliHFUcFt0ovIqS4FHn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросивший вызов в костюме Бората ирландец может стать следующим соперником Головкина

Бросивший вызов в костюме Бората ирландец может стать следующим соперником Головкина
Гэрри О'Салливан. Фото с сайта sportinglife.com
Ирландский боксер Гэрри О'Салливан может стать следующим соперником казахстанца Геннадия Головкина

Как заявил в интервью Irish-Boxing.com тренер Паскаль Коллинс, представители GGG призвали О'Салливана быть готовым на всякий случай. 

"Люди Головкина выходили на "Спайка" и сказали ему оставаться готовым. Как мы все знаем, у GGG часто бывают ситуации, когда с ним никто не хочет драться и ему приходится искать других соперников. 

Мы все знаем, что "Спайк" хотел бы этот бой. Мы знаем, что ему надо одержать одну или две победы с его поясом и вернуться в рейтинг. Но они осведомлены о нем, и почему не он в конечном счете, если они не могут сделать большие бои?

Как бы я действовал в бою против Головкина? Это бой за титул чемпиона мира и вам надо постоянно атаковать. Головкин - великий боец и чемпион, но посмотрите, как бился с ним Келл Брук. Он частенько попадал в него, а ведь Келл даже не средневес. Это испытание покажет настоящую силу "Спайка". Это титульный бой. Почему бы не сделать это?" - сказал Коллинс. 

32-летний О'Салливан провел на профессиональном ринге 25 боев, в которых одержал 22 победы (15 нокаутом) и потерпел два поражения от британцев Билли Джо Сондерса и Криса Юбенка-младшего. 

В июле 2015 года О'Салливан через твиттер бросил вызов всем чемпионам мира в среднем весе, включая и Головкина. Через год ирландец вновь предложил драться казахстанцу, но на этот раз записал видео, в котором предстал в костюме Бората. 

Сейчас Головкин ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Бой является обязательным по линии WBA. Команды боксеров пытаются договориться о поединке в Нью-Йорке на 10 декабря. Уже 22 октября бой Головкин - Джейкобс может быть выставлен на промоутерские торги. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости