HaGyVGG8rz9Bo7pyBg3LuGawB8VyHh1PjqSeyE0k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросивший вызов Головкину в костюме Бората боксер не сомневается в победе Сондерса над GGG

Бросивший вызов Головкину в костюме Бората боксер не сомневается в победе Сондерса над GGG
Гарри О'Салливан. Фото Bad Left Hook
Ирландский боксер Гарри О'Салливан (25-2, 17 КО) в интервью WorldBoxingNews сделал прогноз на возможный бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). 

В 2016 и 2017 годах Головкин и Сондерс вели переговоры об объединительном поединке, но в обоих случаях не смогли прийти к согласию. Казахстанцу, который владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, до звания абсолютного чемпиона среднего веса не хватает только пояса WBO, принадлежащего британцу. 

В мае 2016 года О'Салливан бросал вызов Головкину, вместе с командой нарядившись в костюм Бората из одноименной комедии. В июне 2013 года ирландец единогласным решением судей проиграл Сондерсу.

"Я очень сильно уважаю Билли Джо. Во время боя он доставил мне немало проблем. Я был дезориентирован, но все удары его были честными. Я действительно уважаю его. Бой с ним был неудачным для меня. На мой взгляд, он лучший средневес мира. Если ему дадут GGG, он побьет его", - заявил О'Салливан. 

В следующем поединке О'Салливан хочет встретиться с британцем Мартином Мюрреем (35-4-1, 16 КО), который в феврале 2015 года нокаутом в одиннадцатом раунде проиграл Головкину. 

"Один бой, который я бы хотел? С Мартином Мюрреем. Он настоящий джентльмен. Я много раз проводил спарринги с ним. Это была бы равная битва. Но я не верю, что этот бой состоится, потому что Мартин в одном поражении от завершения карьеры. Поэтому я не думаю, что он бы согласился на поединок со мной. 

Давайте подождем и посмотрим, что будет после моего боя в сентябре. Если боя с Мюрреем не случится, мне было бы интересно встретиться с Мигелем Котто. У моего менеджера хорошие отношения с Golden Boy Promotions, так что это один из боев, которые можно сделать", - заявил О'Салливан. 

Отметим, что в следующем бою Головкин 17 сентября в Лас-Вегасе встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). В этом же месяце поединок планирует провести и Сондерс. Его июльский бой с Автандилом Хурцидзе (33-2-2, 24 КО) был отменен из-за ареста грузина, которого власти США подозревают в связях с русско-грузинской мафией.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости