Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросавший вызов Головкину в костюме Бората ирландец сделал заявление о возможном бое с GGG

Его интересы, как и "Канело", представляет компания Golden Boy.

Бросавший вызов Головкину в костюме Бората ирландец сделал заявление о возможном бое с GGG
Гэри Спайк О'Салливан. Фото Golden Boy

Ирландский средневес Гэри О'Салливан (28-2, 20 КО) в интервью Irish Examiner очередной раз заявил о готовности встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в этом дивизионе. 

4 мая О'Салливан досрочно победил американца Берлина Абреу (14-2, 11 КО). После третьего раунда боя на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) Абреу отказался от продолжения борьбы. 


Через сутки на этой же площадке выступил Головкин, который во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). Видеообзор поединка смотрите здесь, а видео полного боя доступно по этой ссылке.

При этом О'Салливан, который еще в 2016 году с помощью костюма Бората бросал вызов Головкину, мог стать соперником GGG на 5 мая, но в итоге отказался от встречи с казахстанцем из-за низкого, по его мнению, гонорара. Изначально же казахстанец должен был драться с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но мексиканец из Golden Boy после проваленного допинг-теста и шестимесячной дисквалификации отказался от поединка. 

"Чем больше повод - тем лучше я буду как боксер. Я уважаю Головкина как бойца. Я буду рад любой возможности от Golden Boy, и я не собираюсь уклоняться", - заявил О'Салливан. 

Отметим. что О'Салливану за бой с Головкиным предлагали 400 тысяч долларов, что больше его суммарного заработка за всю карьеру. За бой против Абреу ирландец получил всего 20 тысяч. 

Добавим, что Мартиросян за поединок с Головкиным получил 250 тысяч долларов, а казахстанец заработал ровно один миллион. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости