Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британскому супертяжу наложили 42 шва после тяжелого поражения нокаутом от Поветкина

Британскому супертяжу наложили 42 шва после тяжелого поражения нокаутом от Поветкина
Дэвид Прайс. Фото Reuters©
Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (22-5, 18 КО) рассказал о восстановлении после тяжелого поражения от россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО). 

Их поединок проходил 31 марта и завершился в пятом раунде, когда Поветкин отправил соперника в глубокий нокаут. При этом в третьем отрезке боя боксеры обменялись нокдаунами. 

"У меня был сломан нос, было 30 швов во рту и около 12 на бровях. Это была трудная ночь! Я горжусь своим выступлением. Я сделал все, что должен был сделать, и был близок к успеху, прежде чем оказался в нокауте", - сказал Прайс в интервью Talksport.



Бой Поветкин - Прайс проходил в рамках вечера бокса в Кардиффе, в главном событии которого британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) решением победил новозеландца Джозефа Паркера (24-1, 18 КО) в поединке за титулы WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама