Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский проспект бросил вызов Усику после досрочной победы в титульном бою

Он удосрочил соперника в десятом раунде.

Британский проспект бросил вызов Усику после досрочной победы в титульном бою
Фото: boxingscene.com©

Британский тяжеловес Джозеф Джойс победил нокаутом соотечественника Дэниела Дюбуа в главном событии вечера в Лондоне и завоевал вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в тяжелом весе, сообщает "Спорт-Экспресс".

К шестому раунду у Дюбуа практически закрылся глаз. В десятом раунде, после очередного джеба Джойса, Дюбуа отошел, коснулся глаза, а затем опустился на колено и не поднялся до окончания отсчета рефери.

Теперь на счету 35-летнего Джойса - 12 побед в 12 боях на профессиональном ринге (11 нокаутов). Для 23-летнего Дюбуа это поражение стало первым в профессиональной карьере (при 15 победах, 14 из которых - КО/ТКО). Джойс - серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в весовой категории свыше 91 килограмма.

После боя Джойс во флеш-интервью бросил вызов украинскому боксеру Александру Усику (18-0). "Усик! Усик, я готов к тебе, Усик!" - сказал он. Эту фразу Усик использовал перед боем с британцем Дереком Чисорой, который прошел 30 октября - украинец победил решением судей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости