Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский промоутер назвал самый прибыльный бой на DAZN

Британский промоутер назвал самый прибыльный бой на DAZN
Эдди Хирн. Фото: klevo.net
Известный британский промоутер Эдди Хирн дал интервью новостному порталу Boxing Social, находясь на открытой тренировке бойцов вечера бокса KSI - Логан Пол. По его мнению, этот поединок станет самым большим драйвером подписок DAZN.

"Мы видели их цифры на телеканале SKY, DAZN, Fight TV, и они огромные. Они больше, чем любое другое PPV в этом году.

На данное время их цифры такие же или даже больше, чем Джошуа и Руиса. Если говорить о цифрах, то это самое большое PPV, которое мы сделали в этом году. Это сумасшествие, потому что мы сделали Джошуа - Руис, Ломаченко - Кэмпбелл, Уайт - Ривас, Тейлор - Прогрейс, но это реальность мира, в котором мы живем. Вот почему я этим занимаюсь.

Я думаю, этот бой станет самым большим драйвером подписок DAZN, учитывая поединки "Канело" - Ковалев, "Канело" - Джейкобс, Джошуа - Руис. Это невероятно, но это реальность. Буду откровенным, я бы не занимался этим, если бы это не привлекало такие цифры. Их первый бой продал 350 тысяч трансляций в США, а трансляция была в два часа дня. Бой транслировался на YouTube. DAZN - это другая платформа, нужно это помнить. Но для себя мы ожидаем, что это может быть 250 тысяч, а может, и 800 тысяч продаж", - приводит слова Хирна vRINGe.com со ссылкой на Boxing Social.

Напомним, что вечер бокса пройдет 9 ноября в Лос-Анджелесе, в его рамках свой дебютный бой в США проведет чемпион WBO Билли Джо Сондерс.

Стали известны гонорары блогеров и Сондерса за вечер бокса в Лос-Анджелесе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама