Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский боксер нокаутировал соперника после остановки боя в первом раунде и показал фанатам средний палец

Британский боксер нокаутировал соперника после остановки боя в первом раунде и показал фанатам средний палец
Скриншот с видео

Британский боксер полусреднего веса Луи Адольф (7-1, 1 КО) со скандалом потерпел первое поражение в карьере, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса на стадионе "Уэмбли" в Лондоне 25-летний Адольф встречался с 29-летним соотечественником Натаном Макинтошем (14-2, 1 КО). Поединок завершился в первом раунде. 


За 11 секунд до гонга Адольф проигнорировал команду "стоп" от рефери и нокаутировал растерявшегося Макинтоша, который явно не ждал удара. Не успел он порадоваться победе, как судья объявил о его дисквалификации. Зрители освистали Адольфа, на что тот показал им средний палец. 

 


Бой Адольф - Макинтош проходил в андеркарте вечера бокса, в главном событии которого британец Джордж Гроувз (27-3, 20 КО) в четвертом раунде нокаутировал соотечественника Джейми Кокса (24-1, 13 КО) и защитил титул чемпиона WBA во втором среднем весе. Этот результат позволил победителю выйти в полуфинал Всемирной суперсерии бокса, где его соперником станет еще один британец - чемпион IBO Крис Юбенк-младший (26-1, 20 КО). 

Запомнился вечер бокса Гроувз - Кокс еще и дракой между зрителями, которая случилась после главного боя. 



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама