Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британец захотел поквитаться с Елеусиновым за поражение на Играх-2016 и бросил ему вызов

Британец захотел поквитаться с Елеусиновым за поражение на Играх-2016 и бросил ему вызов
Данияр Елеусинов и Джош Келли. Фото: Zimbio
Британский боксер полусреднего веса Джош Келли (8-0, 6 КО) заявил о намерении взять реванш у казахстанца Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) за поражение на Олимпийских играх 2016 года. Об этом сообщает Boxing Exposure.

Боксеры встречались на стадии 1/8 финала олимпийского турнира. Тогда Елеусинов уверенно победил британца, впоследствии став чемпионом Рио-2016.

"Я за реванш с Елеусиновым. Он побил меня на Олимпиаде, но у меня переход в профессионалы получился куда лучше, чем у него. Когда лучшее время для того, чтобы нам встретиться? Когда в этом будет смысл? Эти вопросы нам предстоит проработать, но мы определенно на пути к этому бою. Мне нравится, что у нас осталось незаконченное дело", - заявил Келли.

Свой следующий бой Келли проведет 8 декабря против экс-чемпиона мира Давида Аванесяна (23-3-1, 11 КО).

Что касается Елеусинова, то он выходил на ринг 24 ноября, когда досрочно победил никарагуанца Маркоса Мохику.

Добавим, что дела обоих боксеров ведет британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing. Сам Елеусинов не исключал, что их бой с Келли может случиться через несколько лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама