Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Братья Гарсия сделали прогноз на реванш Головкин - Альварес

Их первый бой завершился спорной ничьей.

Братья Гарсия сделали прогноз на реванш Головкин - Альварес
Майки и Роберт Гарсия. Фото: Tha Boxing Voice
Действующий чемпион мира по версиям WBC/IBF в легком весе Майки Гарсия (39-0, 30 КО) и его старший брат, тренер и экс-чемпион Роберт Гарсия поделились мнениями о победителе в матче-реванше мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который состоится 15 сентября в Лас-Вегасе (США).

Их первый бой состоялся ровно год назад также в Лас-Вегасе, и тогда боксеры не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Андре Уорд сделал прогноз на реванш Головкин - Альварес

"Я думаю, "Канело" выиграет. Он будет боксировать с умом и победит решением судей, - сказал Майки Гарсия в интервью ESPN Deportes. - Не думаю, что Головкину удастся внести существенные изменения, он будет идти вперед и атаковать, но победа останется за "Канело".

"Я не удивлюсь, если Головкин попадет и нокаутирует "Канело", потому что у него есть удар. Но все же склоняюсь к победе Альвареса по очкам, - поделился Роберт Гарсия. - В первом бою "Канело" перенес все удары Головкина, и для него это преимущество, потому что теперь он будет боксировать увереннее. Альварес моложе и за прошедший год еще больше заматерел, а Головкин стал еще старше. "Канело" должен воспользоваться перечисленными преимуществами".

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости