OU1HLrIbspjiQTGjhy4mWuaCcRobJqq1H2aDGKj8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К бою с Уордом мне помогает готовиться Головкин - Салливан Баррера

К бою с Уордом мне помогает готовиться Головкин - Салливан Баррера
Фото с сайта allboxing.ru
Кубинский полутяжеловес Салливан Баррера, который готовится к самому серьезному поединку в своей профессиональной карьере против американца Андре Уорда, рассказал о том, что в этом ему помогает казахстанский боксер Геннадий Головкин, сообщает Аllboxing.ru.

"У нас хороший план на бой, - говорит Салливан. - Что бы ни происходило по ходу поединка, я думаю, что с каждым раундом я все больше буду захватывать контроль. 26 марта меня ждет победа. Мне помогает Геннадий Головкин, а также другие ребята. 26 марта я покажу всем, кто такой Салливан Баррера".

Напомним, что поединок между 34-летним Баррерой и 32-летним Уордом пройдет 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости