YDYqlvGtzsnuI1kVdDaGE4750KO8x9lCY0f5ruYA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Уордом Ковалеву следует быть более разнообразным - Дрозд

В бою с Уордом Ковалеву следует быть более разнообразным - Дрозд
Сергей Ковалев. Фото с сайта championat.com

Российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд поделился мнением о победе чемпиона мира IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева над Айзеком Чилембой, а также о том, как его соотечественнику следует действовать в последующем поединке с Андре Уордом.

"Чилемба - это далеко не мальчик для битья. У него отличная защита, хорошая работа рук. Он это и показал сегодня. Сергею часто было неудобно, так как соперник попросту не давал себя бить.

Для Сергея это был очень важный бой, в котором на кону стояли все три его титула. Но впереди поединок с Уордом, и это будет мегабой. Кстати, Чилемба похож на Уорда тем, что также практически не дает себя бить. Да, были пропущенные удары, да, Ковалев доминировал на протяжении всего поединка, но Чилемба так и не предоставил Сергею шанс ударить своей жесткой правой.

Но нокаут - это, конечно, здорово, красиво, но это не суть бокса. При этом хотел бы пожелать Сергею больше разнообразия. Потому что все знают, кто такой Уорд. Это очень хитрый боксер, очень ловкий. Он пришел из более легкой весовой, а значит, имеет хорошую скорость. При этом он очень обучен, очень силен технически. Поэтому Сергею необходимо быть разнообразней, наращивать мощь. Также нужно избегать клинча в бою с Уордом. Он отлично там работает и умеет выставлять соперника неумехой. Сергею необходимо найти свою дистанцию", - цитирует Дрозда championat.com со ссылкой на "Матч ТВ".

Напомним, что бой Сергей Ковалев - Айзек Чилемба прошел 11 июля в Екатеринбурге. На кону стояли чемпионские пояса Ковалева, которому удалось их успешно защитить.


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости