qZOgdhcBr8sGhxSgPvr3e1W9nCQye6OBdqxwtQUh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Уордом используем некоторые из его слабых мест - тренер Ковалева

В бою с Уордом используем некоторые из его слабых мест - тренер Ковалева
Джон Дэвид Джексон. Фото © Bob Levesque
Поединок с Айзеком Чилембой поможет чемпиону мира по версиям IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе Сергею Ковалеву подойти более подготовленным к бою с Андре Уордом, считает наставник россиянина Джон Дэвид Джексон. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Встреча Ковалева с Чилембой прошла 11 июля в Екатеринбурге, продлилась всю отведенную дистанцию и завершилась победой чемпиона по очкам единогласным решением судей.

"Это именно то, что мне было нужно, потому что это позволило Сергею увидеть, что ему необходимо, чтобы наилучшим образом подготовиться к бою с Уордом. Я всегда был уверен в нашей победе над Уордом. Не поймите меня неправильно, это будет непростой бой, но с самого первого дня работы с Сергеем я знал, что они однажды сразятся. И я был более чем уверен в том, что мы победим.

Но это будет непростой поединок… Уорд не знает поражений на профессиональном ринге. Он очень опасный боец. Он не является нокаутером, что нам на руку, и его подбородок не самый крепкий. Но с ним очень тяжело драться. Он обладает своим стилем и вынуждает соперников вести бой так, как выгодно ему. Мы должны нейтрализовать его сильные стороны и использовать некоторые из слабых мест", - приводит слова Джексона BoxingScene.

Напомним, бой Сергей Ковалев - Андре Уорд состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости