TksgfAFE0O9JgsbqaXGd0SDfhkQiHHMTO7m1RlTZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В бою против Головкина Альваресу нужно больше просчитанного риска - Бернард Хопкинс

В бою против Головкина Альваресу нужно больше просчитанного риска - Бернард Хопкинс
Бернард Хопкинс. Фото с сайта allboxing.ru
Известный американский боксер Бернард Хопкинс, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса, рассказал о поединке мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным.

- Получится ли сделать бой?
- Я думаю, что бой состоится, но я думаю, что они оба должны войти в правильный настрой и вес... Будь то 156 или 157 фунтов, но я думаю, что они должны прийти по меньшей мере к соглашению, что они побоксируют друг с другом к 2016 году, в середине или в конце 2016 года. Фэны хотят боя.

- Нужно ли будет "Канело" в бою с Головкиным рисковать больше, чем против Котто?
- Нужно больше просчитанного риска. Ему нельзя просто рисковать против Головкина, ему нужно будет рисковать в правильное время при удобном случае. Если он сделает так, то у него есть шанс затянуть бой в глубокие воды и шанс нивелировать Головкина, который нокаутирует соперников в достаточно ранних раундах, - приводит слова Хопкинса группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что Альварес является обладателем титула WBC в среднем весе, а Головкин, который также владеет поясами WBA (Super), IBO и IBF, обязательным претендентом на данный титул. По словам главы промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойи, чтобы этот поединок состоялся, его необходимо "промариновать".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама