F4ohluKEXiMnZ6L7MUXeaYIfCNLzHhjmqtbb5s7Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Головкиным Уэйд может надеяться только на "лаки панч" - специалист

В бою с Головкиным Уэйд может надеяться только на "лаки панч" - специалист
Геннадий Головкин в поединке с Кертисом Стивенсом. Фото с сайта championat.com.
Украинский тренер Сергей Корчинский, работавший в Казахстане с командой "Астана Арланс", считает, что американца Доминика Уэйда в поединке с Геннадием Головкиным может спасти только "лаки панч" (lucky punch), передает корреспондент Vesti.kz.

- Для Геннадия это будет "тренировочный" бой. Доминик Уэйд - боксер-середняк, что соответствует его положению в рейтинге. Он не прославился победами над боксерами топ-уровня. Не впечатляет его работа ног и довольно однообразная и не всегда надежная защита. Аргументов в его арсенале для боя с Головкиным маловато. Разве что надеется на lucky punch.

- Сколько раундов он выдержит?

- Смотря как будет работать Головкин. Думаю пять-шесть раундов. Если Геннадий не будет форсировать события.

Напомним, поединок казахстанца Геннадия Головкина и американца Доминика Уэйда пройдет 24 апреля (по времени Астаны) в Калифорнии. В прямом эфире вечер бокса покажет телеканал "Казахстан". Российский тренер Эдуард Кравцов не видит в Уэйде потенциала, чтобы создать проблемы для GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости