Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою Головкин - Альварес победит не тот, кто бьет сильнее, а тот, кто будет умнее - Дюран

Ранее сообщалось, что стороны планируют возобновить переговоры.

В бою Головкин - Альварес победит не тот, кто бьет сильнее, а тот, кто будет умнее - Дюран
Роберто Дюран. Фото с сайта birminghammail.co.uk
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 65-летний панамец Роберто Дюран поделился своим мнением о потенциальном поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО).

"Головкин может держать удар, но мы не знаем, может ли "Канело" держать тяжелый удар. Это очень сложный бой. Но на мой взгляд, бой выиграет не тот, кто бьет сильнее, а тот кто будет умнее",  - цитирует Дюрана FightSpace.

Ранее стало известно, что свой следующий бой Альварес проведет 17 сентября. На следующей неделе мексиканец встретится со своей командой, чтобы обсудить имя соперника. Один из вариантов - экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье, проигравший свой титул Головкину, а другой - чемпион мира WBO в первом среднем весе Лиам Смит.

В то же время точка в вопросе о возможном проведении встречи Альвареса с Головкиным еще не поставлена. Стороны планируют возобновить переговоры.

Напомним, Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, перешедшего к казахстанцу Геннадию Головкину, который стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу. Отметим также, что Головкин может стать первым абсолютным чемпионом в среднем весе с 2006 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости