cZuU9ypYRUFMvWjp1b1ibu3QIX5oUO0PZE9hG2mv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два боя или один: когда состоится возвращение на ринг Али Ахмедова?

Два боя или один: когда состоится возвращение на ринг Али Ахмедова?
©instagram.com/ali_akhmedov_officialpage/

Казахстанский боксер Али Ахмедов (16-1, 12 КО) в скором времени должен вернуться на ринг. Однако пока с вариантами соперников путаница. Так когда именно ждать камбэка топ-проспекта? Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Второй вопрос - против кого будет биться казахстанец? И сейчас это самые волнующие темы перед долгожданным возвращением Али Ахмедова в большую игру. 

Пока активным является только один вариант. Судя по всему, он так и останется единственным, так как один из них - против Рикардо Адрианы Луны Флореса (23-8-1, 15 КО) - должен был пройти уже 26 августа. Никаких предстартовых традиционных ритуалов не было. Значит, можно закрывать этот вопрос.

Так что держим в уме только перуанца Давида Сегарру (34-5, 21 КО). Напомним, что данное противостояние намечено на 16 сентября в городе Монтебелло. К слову, бойцы должны были драться раньше чем в сентябре. Однако Сегарра "слетел" практически накануне встречи.

И вполне возможно, что их история все-таки завершится боем. Ахмедов сможет вернуться в ринг, продолжить свой титульный путь. Вряд ли бой с Сегаррой будет единственным в этом году. Али сейчас крайне необходимо быть активным, иначе сложно говорить о каких-то больших перспективах.

Два боя или один: когда состоится возвращение на ринг Али Ахмедова?. Фото 1

По факту получается, что казахстанский боксер не сможет отметиться уникальной серией из двух поединков за 20 дней. Но это не страшно. Наоборот, не будет лишней суеты и ускоренного сеанса восстановления. Есть возможность качественно разобрать оппонента, построить грамотный подход к Сегарре и уверенно вернуться.

В общем, ждем сентябрь. Надеемся, что больше никаких срывов не будет. Пора отвоевывать то, что потерял.

Отметим, что продвижением Ахмедова занимается GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости