eCVmI8L4i0DH5DQPI3klJMbkti3cQ4BtfjzDTqSe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После боя с Головкиным Альварес тоже будет "мешком" - Абель Санчес

После боя с Головкиным Альварес тоже будет "мешком" - Абель Санчес
Фото с сайта ingtv.com

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес поделился своими ожиданиями по предстоящему бою своего подопечного против Сауля "Канело" Альвареса

"Я рад, что у нас есть "Канело" на таком высоком пьедестале, но он должен быть равным. Когда (Головкин) одержал 23 победы подряд нокаутом, Альварес находился намного ниже (по мнению экспертов), потому что он бился с "мешками". У "Канело" есть свои плюсы и минусы, но после боя он тоже будет "мешком", - приводит слова Санчеса The Ring.


"Головкин в своих боях доминировал, а не только выигрывал! Мы готовимся к самой тяжелой битве на сегодняшний день. Нужно ли что-то менять в подготовке? Это неразумно. Зачем менять то, что не сломано? Я думаю, что это будет отличная борьба, которая нужна боксу прямо сейчас", - добавил тренер Головкина.

Отметим, что бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону в поединке будут стоять титулы WBA (Super), WBC, IBF и IBO, которые принадлежат казахстанцу. В США поединок будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.

Все новости о бое Головкин - Альварес 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости