zqcCAJxhhUzdLB1bZI3rVpcYNQGYAUvipoKFY5xT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До боя Головкин - Деревянченко за два титула чемпиона мира осталась неделя

До боя Головкин - Деревянченко за два титула чемпиона мира осталась неделя
Геннадий Головкин (слева) и Сергей Деревянченко. Фото: DAZN

До боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и украинцем Сергеем Деревянченко за два титула чемпиона мира осталась неделя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По казахстанскому времени он состоится утром 6 октября. Таким образом, до поединка осталось уже меньше недели.

Ранее стало известно, кто будет транслировать этот поединок в Казахстане, а также появилось точное время начала шоу и главного события. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости