t9q5aXs4vARWZmKdxgVWGWUrKC4JmiIYqIVuosbD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боя не будет, это 100 процентов". Промоутер "Канело" обвинил Головкина в срыве реванша

"Боя не будет, это 100 процентов". Промоутер "Канело" обвинил Головкина в срыве реванша
Фото Reuters©
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) не смогли договориться об условиях проведения второго боя. Об этом в интервью ESPN объявил глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Альвареса. 

Обновление: Официально объявлено о втором бое Головкин - "Канело"

"Боя не будет. Нет боя. Мы хотели этого боя, как и Том Леффлер (промоутер Головкина). Честно говоря, только один человек не хотел этого боя, и это GGG. Мы пошли на уступки, но никакого сдвига не было, поэтому боя не будет. Это 100 процентов", - сказал Де Ла Хойя. 

За сутки до этого промоутеры Альвареса выставили ультиматум представителям Головкина - принять финальное предложение о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца или выйти из переговоров и отказаться от реванша. 

Первый бой Головкина и Альвареса прошел 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости