xbQULGfi4ZMCkh8yKlfsWgSN85MWGcteYNQ4d9no
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После боя с Аллотеем СМИ усомнились в шансах Ислама выиграть титул чемпиона мира

После боя с Аллотеем СМИ усомнились в шансах Ислама выиграть титул чемпиона мира
Фото: vk.com/kanatislamcom
Портал Asianboxing.info поставил под сомнение шансы казахстанского боксера Каната Ислама (22-0, 18 КО) на завоевание титула чемпиона мира после его боя с ганцем Патриком Аллотеем.

Их поединок стал главным событием вечера бокса в Алматы, состоявшегося 29 октября. На кону стояли два титула WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Исламу. Тренер Аллотея назвал результат поединка беспределом, а сам ганец плакал в раздевалке после поражения. 

"На бумаге бой выглядел, как досрочная победа Ислама, который обладает репутацией тяжелого панчера с 18 нокаутами в 21 предыдущих боях, особенно если учитывать, что в активе Аллотея есть досрочные поражения. Вместо этого бой прошел всю дистанцию, поставив под сомнение силу Ислама и, возможно, показывая, что он не развивается ускоренными темпами на пути к вершине, несмотря на победу.

Ислам пытался диктовать сопернику свои условия, но Аллотей грамотно двигался и не стоял на одном месте. Хотя Аллотей так и ни разу не был потрясен, Канат сделал достаточно, чтобы произвести впечатление на судей и обеспечить себе победу. Этот результат вряд ли можно назвать очень хорошим для Ислама, если учесть, что Чарльз Манучи досрочно победил Аллотея в восьмом раунде в 2014-м, а Патрик Тейшера - во втором в прошлом году.

В то время как некоторые могут оправдать относительно "беззубое" выступление Ислама тем, что он находился под большим давлением в дебютном бою на родной земле, в действительности после этого результата он уже не кажется реальной угрозой в своем весе, как считалось ранее. К сожалению, его шансы на завоевание титула чемпиона мира маловероятны, если он не сможет значительно усовершенствоваться", - пишет издание.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости