Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина подтвержден официально

Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина подтвержден официально
Александр Поветкин. Фото РИА Новости©. Владимир Астапкович

Бой между неоднократным чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко (60-3, 51 KO) и регулярным чемпионом по версии WBA россиянином Александром Поветкиным (26-0, 18 KO) подтвержден официально, сообщает агентство "Р-Спорт".

Российский боксер является обязательным претендентом на встречу с суперчемпионом мира WBA Кличко. Переговоры между выигравшей в апреле торги на право проведения боя российской стороной и промоутерами Кличко продолжались более двух месяцев.


"Контракты должна была одобрить WBA, что и произошло в последние дни июня. Было потрачено много сил, но сейчас расставлены все точки над "i", контракты подписаны, и остается только ждать октября, когда пройдет исторический бой двух титанов мира бокса", - рассказал один из организаторов боя бизнесмен Андрей Рябинский.

Отметим, что поединок состоится 5 октября в Москве в спорткомплексе "Олимпийский".

Гонорар Кличко по предварительной договоренности должен составить 17 миллионов долларов, а Поветкина - 6 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама