Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Усика и Гассиева в Москве под угрозой срыва

Бой Усика и Гассиева в Москве под угрозой срыва
Александр Усик. Фото с сайта rbc.ua

Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе между чемпионом мира по версиям WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) и обладателем титулов WBA и IBF из России Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), запланированный на 21 июля в Москве, может не состояться. Об этом сообщает vringe.com.

По словам менеджера Усика Эгиса Климаса, организаторы не выполняют взятые на себя обязательства. Если в ближайшие несколько дней ситуация не изменится, бой будет сорван.

"Насколько я знаю, организаторы не организовали в полной мере перелет, безопасность и проживание, а ведь до боя остается одна неделя. Им нужно что-то делать, если они хотят увидеть нас в Москве. Перелет у Александра запланирован на понедельник. Это крайний срок (для решения всех вопросов)", - сказал Климас.

Шуменов рассказал о переговорах с боксером из зала Головкина перед встречей с Гассиевым или Усиком

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости