Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Усик - Гассиев может пройти в России

Бой Усик - Гассиев может пройти в России
Фото с сайта telegraf.com.ua

Финальный матч Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series) между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком может пройти в России, передают vesti.ru.

Поединок должен состояться в Саудовской Аравии, но представители обоих боксеров возражают.

"Представители Саудовской Аравии не хотят уступать, но уже есть информация. Все официально объявим в четверг. От России на бой хотят поехать три тысячи болельщиков, но у них нет такой возможности", - сказал генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Чемпионский супербой в первом тяжелом весе должен состояться 11 июня. Российская сторона сделала свое предложение на бой, и если Саудовская Аравия будет не готова, то право проведения могут передать России. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости