SaLrnFSEIWNhA0svO5cVWOtkKVknbSVpFtidlUU8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой за титул чемпиона WBC в вечере бокса с участием Елеусинова завершился нокаутом

Бой за титул чемпиона WBC в вечере бокса с участием Елеусинова завершился нокаутом
Фото: badlefthook.com
Мексиканец Хулио Сесар Мартинес (15-1, 12 KO) одержал досрочную победу над никарагуанцем Кристофером Росалесом (29-5, 20 KO) и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе.

Поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене Talking Stick Resort в Финиксе (штат Аризона, США). Соперники начали бой практически без разведки. Мартинес работал первым номером, а Росалес пытался держать оппонента на дистанции.

Во втором раунде Росалес потряс оппонента, но Мартинес восстановился и вновь завладел инициативой. Развязка наступила в девятой трехминутке, когда мексиканец остановил американца.


Ранее в рамках этого же шоу выступил казахстанец Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО), который за пять раундов удосрочил американца Алана Санчеса.

А главным событием вечера бокса в Аризоне станет бой второго среднего веса между экс-чемпионами мира - американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-3-1, 33 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама