Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой за титул чемпиона WBA добавлен в андеркарт вечера бокса Головкин - Альварес

Шоу пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Бой за титул чемпиона WBA добавлен в андеркарт вечера бокса Головкин - Альварес
Фото: HBO.com
Пуэрториканский боксер Хесус Рохас (25-1-2 18 КО) сразится за титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBA с доминиканцем Клаудио Марреро (22-1, 16 KO).

Их поединок состоится в рамках вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я до сих пор не могу в это поверить. Я никогда не был везунчиком в боксе. Все, что мне здесь давалось, приходилось завоевывать.

Сперва WBA объявила, что нам предоставлено 30 дней на переговоры о бое. А в прошлую пятницу появились новости, что бой состоится 16 сентября", - прокомментировал полученную возможность Рохас, слова которого приводит BoxingScene.

Ранее в андеркарт также был добавлен непобежденный американский проспект-легковес Райан Мартин (19-0, 11 КО). Его соперник пока неизвестен.

Таким образом, на данный момент в рамках вечера бокса Головкин - "Канело" официально подтверждены четыре боя с учетом двух вышеуказанных. Это Диего Де Ла Хойя (19-0, 9 КО) - Рэнди Кабальеро (24-0, 14 КО) (второй легчайший вес) и Антонио Ороско (26-0,17 КО) - Роберто Ортис (35-1, 26 КО) (первый полусредний вес).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости