Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Тайсон - Джонс собрал почти вдвое больше продаж PPV, чем Хабиб - Гэтжи

Он собрал примерно 1,2 миллиона платных трансляций.

Бой Тайсон - Джонс собрал почти вдвое больше продаж PPV, чем Хабиб - Гэтжи
Фото: lapelotita.com

Поединок с участием легендарных американских боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса собрал примерно 1,2 миллиона платных трансляций (PPV), передает "Чемпионат".

Это почти вдвое больше, чем собрал поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи, которые сразились за пояс UFC в легком весе. Тот бой, состоявшийся 24 октября, собрал 675 тысяч PPV.

Напомним, выставочный бой 54-летнего Майка Тайсона и 51-летнего Роя Джонса, которые провели восемь раундов по две минуты, завершился вничью. Оба боксера остались недовольны решением судей. По статистике же больше ударов нанес Тайсон.

Поделиться в соц. сетях:
Новости