Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой супертяжей в андеркарте реванша Руис - Джошуа завершился победой британца

Оба соперника имели проблемы с допингом.

Бой супертяжей в андеркарте реванша Руис - Джошуа завершился победой британца
Фото: Matchroom
Британский супертяжеловес Дилиан Уайт (27-1, 18 КО) победил поляка Мариуша Ваха (35-5, 19 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их бой стал частью андеркарта вечера бокса в Саудовской Аравии, в главном событии которого британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) взял реванш у американского мексиканца Энди Руиса (33-2, 22 КО) и вернул себе четыре титула чемпиона мира в супертяжелом весе. 

Видео реванша Джошуа - Руис

Бой Уайт - Вах продлился все 10 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу британцу. 



Для 31-летнего Уайта эта победа стала 27-й в карьере, а 39-летний Вах потерпел шестое поражение. Оба боксера в прошлом дважды имели положительные допинг-пробы, причем Уайту удалось добиться признания себя чистым перед вечером бокса Джошуа - Руис.



Ранее в Саудовской Аравии досрочные победы одержали экс-боксер "Астана Арланс" Филип Хргович из Хорватии и трехкратный чемпион мира Магомедрасул Меджидов из Азербайджана. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости